Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GGM6E149Pe5zQkzu