Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWNtuGjEQfc9XoH1nvWxEoNVC1JKkRUpVSkCt+oLM7gCmi+34AqRf3+GSFqpdpTHxQ/Oyki97ZmyfOTN2crle5JUlKM0EbwW1MAoqwFORMT5tBcPBTbUZXLbPkjld0sNpzTAaxbU4qKQ51boVbMbDMVCuw2+fbq8AEUAF7bNKIsZzSM3RPGtYHn6kevaJys2cSrIULKsswMxE1gqkNdveSqKNQj/aK6F+aElTSMi+53A0W69H9Si6OBxMyAbxH6CtBnVL+bQQeaKcMFOrFHDToQamQj0UQs9H507YTPdBC6tS6FEz6ymxZBlkxd7TXIOTkckquwO1zMFsjBSCkxWMnbDpnK77cN8t9vkdjnbM2lSjaq1Ru2jUa7V6rXEeO5lSBztVaA3XQKSWo7gRxU2Sak3mNGdCk1QowM9CCo4HqQnlbIGnSazMBc1IJlLskzJnKTUYEERmExJHcVyNmkTmdsq4JleN815nRhX+hj9PQZMxRV70sAdbhKVisGLGgOoIboDbUB6z8BmU6AnEzD2RgenOMZ892VFw/yTpMqZlTh/CuZauW0UVxWFQKD3+FrJZwUChGOa4Z3/hc5vn5JleD/cq5cnjjQh2hOWmRKxu+q4bseX2uvxE3fTVrPdcZKBfDvYnBnshWs+OMdJdlRTFzoI2w363VEhfhQi9pxqGyp8KfWU8Eyv98up2yCZP3sutQBdXL2w+qtffRM6B+x3pUZJNr60SEgieNtOnSFmXT8SpIoaRUAz1GAf/fwxsa0mR0hxKqsmRo5Ai+R8rYG/h5S90dwOFoB+uB668/GJBPdxtm4XQLGv9ZpRblvGRujAKSh1/fkztZMXLPcOqYrmaGSP1W0IkxfZCMA461BSxIJyoV5PLDsoWf1csL7XRrlbc5QRPro93id6BHq6x/lQJdeq1YP///vpRaMMoCyccyC4teBPv7vXL54M/dwJvbveO9MufmW39vhUWX/WdHRcinpaB8Fz5jUKV+DyZsJLHr1JeJmT38NY+S8jm0a199gveJp7S
ELA2Mgj47zFwv8NJ