Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AGMckHgnwKZ5WFyU