Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uP0z8t3eMjy9fqRX