Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0uGqXJXjf34HRm0m