Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vNVFW4Ya60FPBhkQ