Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1s4fNvm0XRAmE1pT