Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWF1v2jAUfedXoLwTByoKnQLVRtsNqdUYLdq0F2SSCzgztusPoPv1cwjdQErU1dQvfUkU2zn32j733GvHl9sVra9BKsJZL2iGUVAHlvCUsEUvmDzcNLrBZb8WZ3iND4d1w2jaaraCekKxUr0g7w9ngJkKf9zdXoFFABn0a/WYzzJI9NE4owkNv2C1vMMiH1OP15yk9RXoJU97gTB611qPlZbWj/6Gy19K4ARitG857E2322k7is4PO2OUI/4HtFEgbzFblCLPpRNmYqQEpgdYw4LLp1LobHrmhE3UGBQ3MoER1suR5GuSQlruPaYKnIzMN+k9yDUFnRspBUcbmDlh4wxvx/A4LPf5o+0d6K1uRI1mp3nejbr2edHqOJmSBytVas3OAQklpq1O1OqiRCmUYUq4QgmXYB8rwZndSIUwIyu7m8gIynGKUp4oZFsWgDIBC9SKWlEjaiOcRp2zqcKE6YYymEgIM7EILfF5Quz/KRLULAhT6KpzNhossbSYuVnBpca0eBE6ss7p0LY7MmS0Q/PEDaIGx/T2ZEfC44scTIkSFD+FmRKuS4Ultt0grRL5m0g+gwdptZHmJDjGZ4ZS9EqvJ3vR8uRxrokDbpiu0K6bsetCDDjTsK3eUTe51ds9Fwmot4P9bWO/FG1kZpQkrsJqtc+A0pPxsFJX36MmfcIKJtKfKH0nLOUb9fZid0guT94XK11e25Bs2m5fRM5x/NOypSLXXhvJBSArgUSdomxDNuenapoNjHKo57B4dyGxKzx5gilUlJ5TR5m1sfBcLnuLNn+RXHSUgn6+fnCl6TcD8ul+91kKTdLeX4K55SAfic0GRaXjrw+xgrxeDiVGlqvXUmuhPiAksP1eccJAhQpbLAjn8r1muoMax9/xzEshVRSWRcbw5PqsKAMc2OIa+i/VW6eeIfb/788qpTa0NHDChhRZwpuWD6/fPj38O0B4c3t0JGf+zOyKfawJZ76qPzMrRTwtIdl9ZTfSqsTX+ZxUXJxV8jJGxaVdvxaj/MKuX/sDKqOykg==
acC9f4jJww20T0BC