Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Uu1NyTkcsk86naeL