Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VQvLzjFN0NsBM8Ka