Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H3rgqSEBhjLydwy3