Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RpGX0q4PQ15aWMEp