Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tm3HzBq3xB29uu5w