Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmFFv2jAQx9/5FCjvxCETLZ0C1cbaDanTGC3atBdkkgOcBTv12ZDu088Q2tEpUVdTS+tLpNjJ/86+889nR+fFKmuuQSITvOe1/cBrAo9Fwvii501uLltd77zfiFK6poefdf1gGrZDrxlnFLHnbfv9GVCO/vfPVx/AKID0+o1mJGYpxOrRd1qxzP9EcfmZ5ttvmtFasKS5ArUUSc/Ltdq1NiNU0vjR3wj5E3MaQ0T2LYe9SVFMO0FwctgZka3iP0hrBHlF+aJSeS6tNGMtJXA1oAoWQt5VSqfTN1baDMeAQssYRlQtR1KsWQJJtfc0Q7AyMt8k1yDXGaitkUpxsoGZlTZNaTGG22G1z+9M70AVqhW02qftk7N22A3OTrodK1PyYKYqrZkxkBzzaXgahF0SI5KUZkwgiYUE81jlgptAIqGcrUw0ic4zQROSiBiJaVkASXNYkDAIw1bQLZseRFgsuPnVjKi1oUz5uF5YhnwkpKKZo2AzHDzOV0d2JNw+mVQJwzyjd36Kue1UUUlNN0iDFncD2Y7gRhrYZWbO/tLnOsvIM72e7CnkyOMt5AZCc1UDo8ux7UQMBFdQ1EfUjp+q2OciA3w52V9mMVeqjfQsY7EtKQ3MNKCajIe1oHwVkHlPESbSHWW+MZ6IDb48vQ6zxZH3+Q7A1dUHS6edzllgvTB/mPDX7IYXWoociGEaw2NQNeRzcSykTKZXS93n+f+f47taT8Q0g5pqb2oJQpPc9xWqs+XjbmmWHZWiHy9ubPPuqwZ5d717rZRmSe8hY+x2CRdbj8nyWsefv2ZKbDg5B2hZjaOlUjm+JSSn5n0lGAf0kRot8Ofy1exFB2WFuyOOk9qlrOVKpjtyfVZu1Bbht13LT5U4x5bt+//3x4NKG0pqOCIgJfadwXl48fK8/1OzO3N79IhP7szs6muqmOCu6jM9q1Q8bocxceWX0lDiy3zOai6favMyIuXFV78Rke2lV7/xG7iSbYo=
LGYfX4t56512hFaY