Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V27TQ3M2fxNy8eKB