Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YKAxR3adhaJQhXYs