Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D0YL68RvASza7h1W