Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xCgkP89ZwAnNJYfa