Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gmh8rYTub79yqS05