Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNtu2kAQfecrEFL7BmucktDWELUkaSMlKiWgVn1Biz3AOmbX2QuBfn3HXBqSGpEsrJoXy3s7M945e3bGwelskhSnIBUTvFGqVrxSEXgoIsZHjVKve1Gul06bhSCmU7o5rV7x+n7VLxXDhCrVKGXjlQFQrio/r6/OABFAlpqFYiAGMYT60TyjWVL5StX4mqbZnGIwFSwqTkCPRdQopUYveouB0hL9aN4LeatSGkJAVj2bo9Fs1q953vHmYEAyxGdAGwXyivJRLvJQWmGGRkrgukU1jISc50LH/SMrbKY6oISRIbSpHrelmLIIonzvaaLAysjwProBOU1AZ0Zywck9DKywaUxnHbi7zPf5E4629EyXvXL1pHpcr/kY2CPPszIlN3Yq1xp+A0lV2vdPPL9OQqVITBMmFAmFBHxMUsExkIpQziYYTWLSRNCIRCJUBHtGQFI+Ir7nvyt7PolxfUbTW5AVfLGMb1tITRNHkWWq9ZicjuxIuNvJoIipNKHzfbaKSorDIFFH3H1I9gVdicqW4J49wecmScgLve6tJMeRx5mitYTheovyXHRsN6IluIbZ9ojaiaWerbjIQB0O9jee3Fy0thkkLLSVRVQuA0r3OpdbVfH1KcpnqqAn3UnKD8Yjca8OL1Wb1HDkfbpQ2/y8gsX9Wu29Z30Kf2Gst9xz50aKFAgKGFP76NIlH4p9FQlpnQ+1JvUrI/QiZRMhTWBL0ta3lDhk8jrRdHZW3J3D5UAu6Jfzri3JvhuQ85tFMxeaRY2/9LDTfxeXClJ6l+OxaqSJGTGu3vgXZydH7daYSg3YiLOehS5glRKrt3SSfvxndneeglpPbiPNF5cjNzsXJECHmBY9vOWuOBdYLnVgCJirhTDBE7a2xTjT3cxTakKmpeDPX683lz1tI8weAuqk1jEyX5jHWqfqAyEpxfZEMA6qoihiQWUoHV/Bpy/jjRV37PhzCA79Rx7hdf+gBO7qWic57DKnX173jlwfLHM4i/Ngq/y7Ut19y7fV+lWZmGtDSwN7BGSZJDi7yi/PD58dPNRuztxuPxJsd2YWdRbVTHBXqbsZ5CLul49gXPkF6pj+NhyyLX8ct/IyIMu/nc1CQLI/nc3CHxe+IRc=
Fjt2BrNwGcaBH8uA