Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
999cHcfPyNSBnunQ