Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gd56zuQjd8GKk0yq