Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n6FzxfeC4PpZNqZE