Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qrCjB8dnAGGpwF48