Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPJOHOho2RSoNtZuSK3KaNGmvSCTHMWZsVP/ALq/fg6hG50ctTX1Q18iJed8d/Z9/u7s5HSzpMEKhCSc9cJWFIcBsJRnhN32wsnNebMbnvYbSY5XeH9YN4qn7VY7DFKKpeyFpT2aAWYy+nF58RkMAoiw3wgSPsshVY/GaUVo9BXLxSUuyjFBsuIkC5agFjzrhYVW269BIpUwcfTXXPySBU4hQbsv+9Zss5l24vh435igEvEZ0FqCuMDs1oo8F06YqRYCmBpgBbdc3Fuh8+mREzaRY5BcixRGWC1Ggq9IBpk9ekwlODmZr7NrECsKqnRiBUdrmDlh4xxvxnA3tMf80VgHaqOacbN10jo+OTrqvmt32rGTK7G3UlZvZg6okMW0fRK3uyiVEuWYEi5RygWYx7LgzCRSIszI0mSznDTKzA+d427nOeMrc1OQoqAgIvOHY9JHXChMPaWbyMFjxnryI+DuSVplRBYU30e5LFyXCgtszCCMuPibSDmDG2Hkjpo1+w+faUrRC6Oe7HTIU8SlzA24ZqpGjs7Hrgsx4EzBpj6jbgqqNjsuEpCvB/vbbE8r2kjPKEldtdLImQapJuNhrVS+EZn5hCVMhD+d+U5Yxtfy9fVrny+eoi+2EmzvQEg+7XTex85b86dJaE1FPNOCF4CMqhF5iFgN2ZwfKlOG63aoB6a/BZZvOz6eYgo1Pd/UUQwNvR/6VG8byN/mrAxW0C9nN67M+6ZB3F9vX63QJOv95YxbpfBRfgzPawN/+a6phMPLaUALuyAtlCrkB4QKbN6XnDCQkcQGC6K5eEP1aK+58HfU8dLBVB1dpeueQp9VxdqBAK67+alG59Dmfff/7pBg9aGEhgMSUgm/N3kenr2+4v/r3L2FPXqkUP7cbLtsrAhnvno0PbMiHlZjTF7ZuTAqcTWfk5pLqFpeJqi6AOs3ElRefvUbfwARtHV8
gScDzTS5yxKjwZm0