Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UucV9duZ21kaDPq4