Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
078uRdFYF3fJwrCj