Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FFHeGwdWWjYFqo21G1KrMVq0aS/IJEdxFuzUZ0O6Tz+H0I1OibqaWuoLUuLkf2ff+ec/ic6KVeatQSITvO+3g9D3gMciYfy2709vLo56/tmgFaV0Tfcf6wXhrNPu+F6cUcS+X44Hc6Acg+9Xlx/BKID0By0vEvMUYvXoOa1YFnymuLyiefmMF60FS7wVqKVI+n6u1fauF6GSJo/BRsifmNMYIrK7sz+aFMWsG4Yn+4MRKRX/Q1ojyEvKb2uVF9JKM9ZSAldDquBWyPta6XT2xkqb4QRQaBnDmKrlWIo1SyCpz55mCFZBFpvkGuQ6A1UGqRUnG5hbadOUFhO4G9Xn/N6MDlWhjsKj9mn75LgXdtq949OuVSi5t1K10cwcSI75rHMadnokRiQpzZhAEgsJ5meVC24KiYRytjLVLCdNEvNC96TXJbFGJVbb11BRnlCZBObCsqxjIRXNHBWU4fBxTzqKI+HuycZJGOYZvQ9SzG2XikpqhkEafLibSDmDG2mAlpk1+0ef6ywjz8x6uiONo4xLkA2F5qoBOBcT24UYCq6gaK6oHSNVsetFBvhysr/Mhq1VG+t5xmJbGhpgaUA1nYwaYfhqQPKBIkylO5J8YzwRG3x5Qu13hKPs8y1k610ES2fd7tvQevP9MCVuONXOtRQ5EMMthofgaMQX4lAQmW6ul3ro5dfRx1tfJmKaQYMzm1kCzTTwg5t0tkXcbb9qoFb00/mNbW991SDvr7eXtdIs6f/pCjvauzhCTCc3Jv78fVGhwYln17IeOUulcnxHSE7N9UowDhggNVoQLOSrOlP2LIC7vxxOfEbluyo2O0p9Xh24FiW23a9P2ZFDLfbu/Z2Vr42hpIYDClKh3RmAR+cvz/S//tpZ2uNHDHIXZuuFqWKCu/JZel6reNgpYurKL6ShxJfFgjV8DGrsy4hUH6IGrYiUH6EGrd928EcJ
XAGkHLscFGkt4nBQ