Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4MjmNR9sZQ0MzwZu