Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWFtv2jAUfudXIKTtrSRQcdkWqDYKG1KrMQratBdkkhNwGuzUFy779TvhstIuiNZg9SWKY/s7xz6fP58T72o5i/NzEJJy1iiUim4hD8znAWWTRmE46FzUC1fNnBeROdkfVi+6o3KpXMj7MZGyUUj7i2MgTBZ/3d5cAyKAKDRzeY+PI/DVk3Fa0bj4jcjpLUnSMXlvzmmQn4Ga8qBRSLRaf817Ugn0o7ng4l4mxAfP2X7Z7w2Wy1HFdav7nZ6TIr4AWksQN4RNMpFDYYTpayGAqRZRMOFilQkdjS6NsKnsg+Ra+NAjatoTfE4DCLK9J7EEIyPhIrgDMY9BpUYywZ0FjI2wSUSWfXjoZvv8GXtbaqku3ItSrVStVetlt1Su1I1Mib2dyrSGa3ASmYzKNbdcd3wpnYjElEvH5wLwMUs4w0BKhzA6w2imi3YCnFCp1itOhMNTVt6DKOKLYTh7XCgSWwokla2nXLRkR8DDUcIEVCYxWZ2yVUQQ7AaBsmFvIekKBgKFLMY9e4bPdBw7r/R6uFUYSx6nAtbimqkDQtPpm25EizMFy8MRNdNGtdxykYI8H+wfPKiZaD09jqlvqoIoVBqkGva7B0XwzQXkC5EwFPYU5CdlAV/I8yvTPhMseZ+sxTU7a6DRqFL54Bofut8Y2gO3WFsLnoCDekXlKTLUZSE/VYCQxdlQOw6/LX/X+Rf3SQwHMrCRoYAhcXdZo7WjYe/YbToyQb+2B6ac+qFBrO7WzUxoGjT+scFM3W1cGcjgY45HspHEekKZfFfuXNcue60pEQqwEaVf1jKAJUck35NZ8um/0YNVAnI3uEcmsL76mD46IQYSYtLz+JY5o82x9ulDCJiJ+TDDA7WzRRlVg9RTon2qBGcvn6/2pz1vI8wJemmlcNEiW4enSiXyo+MkBNszThnIoiSIBcVQnPeCvXodTYyoYkaXc1DmDWmDl/njwbdXk1pJSDcJ+uYyt+T6eJOhGdDfVOiP5a2n1mLb+duaL9OGEhpOCMgmJ7B2c3fb508GHgsxa273nuizPTProokoypmtxFyPMxFPSz8wrqyDOqa+hyE98LfwIC89Z/OnspnznPQvZTP3F4dyCq4=
sVz3ceLqpt4Lm5zw