Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SUS3C1Jg5Tc2KEJk