Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1CGUX1Ff0rQWPnm4