Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mXXT7zbBGrZFb2Ac