Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UFURTQ8mDfr2c5dp