Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CxhSctTwtMagvZrP