Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lknxdp5NHEEwLNWw