Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TWmEyNCcLZKRTqf8