Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hEVRXZnpcgtRSfMF