Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kSkQg3ChNZXyd0tS