Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ybKFYh9JSXkd75bW