Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ym4PE8KGr2JWEFud