Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gS3eu1XeHZzpsgHf