Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T0yvneve09swDSwQ