Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rKw338Uk9F8ZJk2h