Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sQUerjQuWD4rqkzR