Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wVqWy7dBsL6L2P3z