Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZF34vBADkXuRrmGB