Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aR7VNJUFTEZy9q0v