Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z4J0mYGZ9y6U7z7X