Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LZpX8Ph7n6KjALPu